Montag, 1. November 2021
Neues Gericht mit dem Multi- Kocher:“Good to go“- von Russell Hoobs- Schweine Spießbraten vom Schweinehals-Zubereitung mit Tipps- Sonntag, der 31.10.2021
#unbezahlteWerbung
Hallo,
Heute habe ich ein Neues Gericht mit
dem Multikocher“Good To Go“ von
russellhobbs.deutschland zubereitet,
Schweine -Spießbraten vom Schweinehals im Topf mit bunten Karotten.
Fleisch und die Karotten in den Topf legen und 10 Minuten anbraten.
Dann beides herausnehmen.
Den Braten- Rost einlegen.
Jetzt Fleisch und Karotten darauf anrichten.
Gerät auf Braten einstellen und auf anderthalb Stunden.
Laut dem Vorgang war das Fleisch butterzart und die Karotten nicht matschig,sondern fest und hatten schon durch Anbraten ein leckeres Aroma beibehalten.
Ich hatte dann noch eine Soße mit den Röst- Aromen und Sahne angerichtet.
Dazu gab es dann noch Knödel.
Russell Hobbs Deutschland
Konsumgöttinnen
Liebe Grüße,
Melisande
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen