Donnerstag, 28. März 2024

"Food-News“: „"Kaffee trifft auf Eierlikör und Kokosnuss - Rezept zum Oster-Event:“- „Zutaten für 2 Portionen“:- von Tchibo “Rezept – vom Donnerstag, den 28.03.2024!

#unbezahlteWerbung Hallo, "Kaffee trifft auf Eierlikör und Kokosnuss - Rezept zum Oster-Event: "
Zutaten für zwei Portionen: • 33 g Kokoschips • 66 g Mascarpone • 15 ml Kokosmilch • 33 ml Eierlikör • 1 EL Honig • 2 Tassen Caffé Crema • 33 ml Milch Zubereitung: 1. Kokschips in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, dann grob zerhacken 2. Mascarpone, Kokosmilch, 20 ml Eierlikör und Honig verrühren 3. Mascarponemischung auf Gläser verteilen (für einen schönen Effekt, mit einem Teelöffel die Mascarponemischung an den Gläserinnenwänden verteilen) 1. Milch aufschäumen 2. Mit heißem Kaffee aufgießen, Milchschaum vorsichtig drüber geben und Kokoschips darauf verteilen 1. Restlichen Eierlikör darüber gießen, wer mag Tchibo Liebe Grüße, Mel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen